講演情報
[V-421]炭酸化時の養生条件が乾燥スラッジ微粉末を用いたモルタルの基礎特性に及ぼす影響-GI基金事業『CUCO』開発成果-
*橋本 雄太1、大川 憲1、宮田 夏侑1、佐久間 誉義1、閑田 徹志2、百瀬 晴基2、巴 史郎2、杉本 裕紀2 (1. 三和石産(株)、2. 鹿島建設(株))
キーワード:
CUCO、乾燥スラッジ微粉末、戻りコンクリート、炭酸化、フレッシュ性状、圧縮強度
コメント
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン
CUCO、乾燥スラッジ微粉末、戻りコンクリート、炭酸化、フレッシュ性状、圧縮強度
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン