セッション詳細

[2K704-04]食物 - 調理・加工

2023年5月27日(土) 9:50 〜 10:35
G会場 (14号館143A)
座長:藤井 恵子(日本女子大学)

[2G-04]微粒子化おからが分離大豆たん白のゲルを形成する分子間力に与える効果

〇長野 隆男1 (1. 石川県大)
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[2G-05]スクレログルカンのゲル化剤としての利用に関する研究

〇初鹿野 嬉子1、古田 絢裟2、矢口 朋恵1、新田 陽子1 (1. お茶の水女大、2. 岡山県立大)
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[2G-06]ハナビラタケ由来ゲル化成分の収率向上を目指した新規抽出法の開発

〇矢口 朋恵1、古田 絢裟2、新田 陽子1 (1. お茶の水女大、2. 岡山県立大)
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