第20回日本感性工学会春季大会
English
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
タイムテーブル
2025年3月5日 (水)
2025年3月6日 (木)
2025年3月7日 (金)
プログラム
セッション一覧
講演検索
開催情報
お知らせ(3)
大会概要
会場アクセス
会場マップ
ポスター&企業展示ブース配置図
参加申込
聴講者の方へ
発表者の方へ
座長の方へ
情報交換会(懇親会)
よくある質問
ナイトセッション
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
[3P01-12]
チョコレートとクリームから構成されるスティック状冷菓の咀嚼音によって生起された感情の時系列的変化と,印象・嗜好性および物理的な性質の関連について
*棟方 快徒
1
、高橋 伸彰
1
、荒井 萌
1
、土屋 瞳
1
、吉田 靖
2
、鈴木 創
2
、河本 政人
1
(1. 森永製菓株式会社、2. 有限会社日本音響研究所)
ブックマーク登録
セッション詳細へ戻る