JSTUTC
9:00 AMAug 27, 2025 12:00 AM
10:00 AM1:00 AM
11:00 AM2:00 AM
12:00 PM3:00 AM
1:00 PM4:00 AM
2:00 PM5:00 AM
3:00 PM6:00 AM
4:00 PM7:00 AM
5:00 PM8:00 AM
6:00 PM9:00 AM
Award Room(Building 2, Room 211)
Room A(2F 121)
Room B(2F 122)
Room C(2F 123)
Room D(2F 124)
Poster room 2F(2F)
Poster room 3F(3F)
Poster room 4F(4F)
Award ceremony(9:30 AM - 10:05 AM JST)
[授賞式]

授賞式

式次第(予定)
1.審査経過報告
2.授賞式
3.祝辞 日本食品科学工学会会長
4.謝辞 受賞者代表
5.記念写真撮影
受賞講演・その他
Lecture by award winners(10:15 AM - 11:25 AM JST)
[受賞講演]

受賞講演

座長:松井 利郎(日本食品科学工学会会長,九州大学大学院)、竹永 章生(日本食品科学工学会副会長,日本大学)、川﨑 功博(日本食品科学工学会副会長,イーエヌ大塚製薬(株))
受賞講演・その他
Special lecture(1:00 PM - 2:00 PM JST)
[特別講演]

特別講演

座長:鍋谷 浩志(第72回大会会頭,東京家政大学)
Special Lecture
Symposia(2:30 PM - 5:15 PM JST)
[SYA2]

[A2] おいしい魚をつくる!

世話人:吉崎 悟朗(東京海洋大学),福島 英登(日本大学)
シンポジウムA