9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
受賞会場(2号館1階211)
A会場(2F 121)
B会場(2F 122)
C会場(2F 123)
D会場(2F 124)
ポスター2Fロビー(2F ロビー)
ポスター3Fロビー(3F ロビー)
ポスター4Fロビー(4F ロビー)
授賞式(9:30 〜 10:05)
[1211-0930]

授賞式

式次第(予定)
1.審査経過報告
2.授賞式
3.祝辞 日本食品科学工学会会長
4.謝辞 受賞者代表
5.記念写真撮影
受賞講演・その他
受賞講演(10:15 〜 11:25)
[121101-03]

受賞講演

受賞講演・その他
特別講演(13:00 〜 14:00)
[121104-04]

特別講演

特別講演
シンポジウム(14:30 〜 17:15)
[SYA2]

[A2] おいしい魚をつくる!

世話人:吉崎 悟朗(東京海洋大学),福島 英登(日本大学)
シンポジウムA