Symposia(9:00 AM - 11:30 AM JST)[SYB1][B1] 地域食品研究のエクセレンス(全国食品関係試験研究場所長会・農研機構食品研究部門・産官学連携委員会共催)世話人:塚谷 忠之(福岡県工業技術センター 生物食品研究所),岡留 博司(農研機構食品研究部門)シンポジウムBOpenClose
Symposia(9:00 AM - 11:45 AM JST)[SYB2][B2]生理活性を有する食品中匂い物質の分析とその興味深い機能特性研究世話人:大畑 素子(日本大学),長田 和実(日本大学)シンポジウムBOpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:30 PM JST)[2Bp01-10]食品機能 血糖調節、骨代謝、ミネラル代謝、その他食品機能B 食品機能 (Food Function)OpenClose
Symposia(9:00 AM - 11:45 AM JST)[SYB3][B3]『食』と『健康』のフードサイエンス最前線世話人:津田 真人(日本大学),山口 勇将(日本大学)シンポジウムBOpenClose
Symposia(9:00 AM - 11:45 AM JST)[SYB4]Innovations in Japanese Cheese and Dairy Products世話人:佐藤 薫(日本獣医生命科学大学),木村 啓太郎(農研機構食品研究部門),鈴木 チセ(日本大学)シンポジウムBOpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:45 PM JST)[2Dp01-11]Processing Manufacturing technologyD 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)OpenClose
Symposia(9:00 AM - 11:40 AM JST)[SYB5][B5] International Cooperation with Asian Academic Societies Towards Sustainable Future世話人:松村 康生(委員長・京都大学),本城 賢一(副委員長・九州大学大学院)シンポジウムBOpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:30 PM JST)[2Ep01-10]生理活性物質、食品分析A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:30 PM JST)[2Fp01-10]その他の成分、感性評価、官能評価A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:30 PM JST)[2Gp01-10]食品分析A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:30 PM JST)[2Hp01-10]食品分析A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:45 PM JST)[2Ip01-11]Other food engineeringsD 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:45 PM JST)[2Jp01-11]資源循環、嚥下、咀嚼機能、食品物性D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:45 PM JST)[2Kp01-11]食品物性、加工、製造技術D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:15 PM JST)[2Lp01~09]豆、イモ、その他食品C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)OpenClose
Oral presentation(3:00 PM - 5:45 PM JST)[2Mp01~11]畜産物、乳製品、水産物C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)OpenClose
Young Scholars and International sessions (Poster presentation)(9:00 AM - 6:00 PM JST)[P001-P057]Poster Presentation Awards / International Poster Award for Young Researcher8月28日(木)9:00~18:00 (17:30撤収) 8月28日(木)13:15~14:00 討論タイム(ポスター番号偶数番号)8月28日(木)14:00~14:45 討論タイム(ポスター番号奇数番号)若手の会ポスター発表OpenClose
Young Scholars and International sessions (Poster presentation)(9:00 AM - 6:00 PM JST)[P058-P106]Poster Presentation Awards / International Poster Award for Young Researcher8月28日(木)9:00~18:00 (17:30撤収) 8月28日(木)13:15~14:00 討論タイム(ポスター番号偶数番号)8月28日(木)14:00~14:45 討論タイム(ポスター番号奇数番号)若手の会ポスター発表OpenClose
Young Scholars and International sessions (Poster presentation)(9:00 AM - 6:00 PM JST)[P107-P157]Poster Presentation Awards / International Poster Award for Young Researcher8月28日(木)9:00~18:00 (17:30撤収) 8月28日(木)13:15~14:00 討論タイム(ポスター番号偶数番号)8月28日(木)14:00~14:45 討論タイム(ポスター番号奇数番号)若手の会ポスター発表OpenClose