9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
A会場(2F 121)
B会場(2F 122)
C会場(2F 123)
D会場(2F 124)
E会場(3F 131)
F会場(3F 133)
G会場(3F 134)
H会場(3F 137)
I会場(4F 141)
J会場(4F 142)
K会場(4F 143)
L会場(5F 151)
M会場(5F 152)
ポスター2Fロビー(2F ロビー)
ポスター3Fロビー(3F ロビー)
ポスター4Fロビー(4F ロビー)
一般講演(15:00 〜 17:45)
[2Dp01-11]

加工,製造技術

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
一般講演(15:00 〜 17:30)
[2Gp01-10]

食品分析

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
一般講演(15:00 〜 17:30)
[2Hp01-10]

食品分析

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
一般講演(15:00 〜 17:45)
[2Kp01-11]

食品物性、加工、製造技術

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
一般講演(15:00 〜 17:15)
[2Lp01~09]

豆、イモ、その他食品

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
一般講演(15:00 〜 17:45)
[2Mp01~11]

畜産物、乳製品、水産物

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
若手の会 ポスター発表(9:00 〜 18:00)
[P001-P057]

「若手の会」および「インターナショナルポスター賞」

8月28日(木)9:00~18:00(17:30撤収) 
8月28日(木)13:15~14:00 討論タイム(ポスター番号偶数番号)
8月28日(木)14:00~14:45 討論タイム(ポスター番号奇数番号)
若手の会ポスター発表
若手の会 ポスター発表(9:00 〜 18:00)
[P058-P106]

「若手の会」および「インターナショナルポスター賞」

8月28日(木)9:00~18:00(17:30撤収)  
8月28日(木)13:15~14:00 討論タイム(ポスター番号偶数番号)
8月28日(木)14:00~14:45 討論タイム(ポスター番号奇数番号)
若手の会ポスター発表
若手の会 ポスター発表(9:00 〜 18:00)
[P107-P157]

「若手の会」および「インターナショナルポスター賞」

8月28日(木)9:00~18:00 (17:30撤収) 
8月28日(木)13:15~14:00 討論タイム(ポスター番号偶数番号)
8月28日(木)14:00~14:45 討論タイム(ポスター番号奇数番号)
若手の会ポスター発表