講演情報
[SS-006]新たなおいしさを読み解く動物性のおいしさとは何か?
企画代表者:和田 有史1
話題提供者:富 研一2、日下部 裕子3、中野 優子3、西田 勇樹1
指定討論者:和田 有史1、小早川 達4
司会者:和田 有史1
(1. 立命館大学、2. 不二製油株式会社、3. 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構、4. 国立研究開発法人産業技術総合研究所)
話題提供者:富 研一2、日下部 裕子3、中野 優子3、西田 勇樹1
指定討論者:和田 有史1、小早川 達4
司会者:和田 有史1
(1. 立命館大学、2. 不二製油株式会社、3. 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構、4. 国立研究開発法人産業技術総合研究所)
キーワード:
化学感覚、おいしさ、動物性食味
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