セッション詳細

[2K707-07]食物 - 調理・加工

2023年5月27日(土) 10:40 〜 11:25
G会場 (14号館143A)
座長:大澤 絢子(神奈川工科大学)

[2G-07]熊本県産干ししいたけ粉末のγ-アミノ酪酸およびグルタミン酸抽出の最適条件について

〇友寄 博子1、髙本 亜希子1、田中 利奈1 (1. 熊本県大)
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[2G-08]イチゴアレルゲンの加熱による構造変化の解明

〇西野 真弥1、野田 響子1、石橋 美咲2,3、宇野 雄一3、新田 陽子1 (1. お茶の水女大、2. 京都大、3. 神戸大)
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[2G-09]スチームコンベクションオーブンの加熱条件によるにんじんの遊離糖含有量の比較

〇曽矢 麻理子1、小林 三智子1 (1. 十文字学園女大)
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