セッション詳細

[2K804-04]食物 - 食品

2023年5月27日(土) 9:50 〜 10:35
H会場 (14号館143B)
座長:森山 三千江(愛知学泉大)

[2H-04]ミルクティーにおける茶とミルクの相性と嗜好性

〇築舘 香澄1、平出 香菜子1、松山 彩2、髙橋 貴洋2 (1. 川村学園女大、2. ㈱味香り戦略研究所)
PDFダウンロードPDFダウンロード

[2H-05]茶品種 茶種 成分 嗜好性 形状などによるDB化とその利用

岡本 由希1、〇内山 裕美子2、山下 まゆ美3、大森 正司2 (1. 和洋女大、2. 大妻女大・お茶大、3. 佐伯栄養専門)
PDFダウンロードPDFダウンロード

[2H-06]食塩無添加そうめんの物性とミクロ構造

〇安田 みどり1、米山 明男2、竹谷 敏3、田端 正明4 (1. 西九州大、2. 九州シンクロトロン光研究センター、3. 産総研、4. 佐賀大)
PDFダウンロードPDFダウンロード