セッション詳細

[3K1101-01]食物 - 調理・加工

2023年5月28日(日) 9:00 〜 9:45
J会場 (14号館144B)
座長:赤石 記子(東京家政大学)

[3J-01]日本における輸入および国産パスタの多様性

〇浜守 杏奈1、石田 雅芳2、福留 奈美3 (1. 新渡戸文化短大、2. 立命館大、3. 東京聖栄大)
PDFダウンロードPDFダウンロード

[3J-02]産学官連携による地域発展を目指した新たな食開発の取り組み

〇江﨑 翠1、仁後 亮介1、吉川 志穂1、島田 淳巳1、三堂 德孝1 (1. 中村学園大短)
PDFダウンロードPDFダウンロード

[3J-03]弁当の内容と容器に用いる赤色の種類の相性について

〇川嶋 比野1、数野 千恵子2 (1. 戸板女子短期大学、2. 実践女子大学)
PDFダウンロードPDFダウンロード