一般社団法人日本家政学会第75回大会
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2023年5月26日 (金)
2023年5月27日 (土)
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口頭発表
口頭発表
[3K1101-01]
食物 - 調理・加工
2023年5月28日(日) 9:00 〜 9:45
J会場 (14号館144B)
座長:赤石 記子(東京家政大学)
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9:00 〜 9:15
[3J-01]
日本における輸入および国産パスタの多様性
〇浜守 杏奈
1
、石田 雅芳
2
、福留 奈美
3
(1. 新渡戸文化短大、2. 立命館大、3. 東京聖栄大)
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9:15 〜 9:30
[3J-02]
産学官連携による地域発展を目指した新たな食開発の取り組み
〇江﨑 翠
1
、仁後 亮介
1
、吉川 志穂
1
、島田 淳巳
1
、三堂 德孝
1
(1. 中村学園大短)
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9:30 〜 9:45
[3J-03]
弁当の内容と容器に用いる赤色の種類の相性について
〇川嶋 比野
1
、数野 千恵子
2
(1. 戸板女子短期大学、2. 実践女子大学)
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