一般社団法人日本家政学会第75回大会
過去のプログラム
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
開催情報
開催概要
大会ポスター
実行委員長挨拶
参加登録案内
参加登録はこちらです
〈参考〉参加登録証ダウンロード手順
研究発表申込案内(演題登録について)
第75回大会実行委員会
企業展示・書籍販売
交通アクセス
会場地図(構内案内)
お知らせ(13)
発表者・参加者のみなさまへ
懇親会
大会参加の皆様へ
口頭発表される皆様へ
ポスター発表をされる皆様へ
タイムテーブル
2023年5月26日 (金)
2023年5月27日 (土)
2023年5月28日 (日)
プログラム
国際交流委員会企画
シンポジウム
教育講演
大会企画の詳細
部会・委員会等企画
ランチョンセミナー
第75回大会日程表
セッション一覧
講演検索
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
セッション詳細
口頭発表
口頭発表
[3K1306-06]
食物 - 調理・加工
2023年5月28日(日) 14:45 〜 15:30
L会場 (14号館145B)
座長:新田 陽子(お茶の水女大)
PDFダウンロード
講演をすべてブックマーク登録する
14:45 〜 15:00
[3L-06]
簡易型の過酸化物価測定キットを用いた揚げ物食品の劣化評価とその妥当性の検討
〇荒井 恵美子
1
、出口 智博
2
、大武 義人
3
(1. 島根県立大学、2. 島根県産業技術センター、3. 長岡技術科学大学)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
15:00 〜 15:15
[3L-07]
学校給食における豚肉の調理操作および品質が嗜好性に及ぼす影響
〇野沢 弘子
1
、村松 芳多子
1
、阿部 雅子
1
、渡辺 由美
1
、綾部 園子
1
(1. 高崎健康福祉大)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
15:15 〜 15:30
[3L-08]
小麦粉及び大麦粉天ぷら衣における経時的な油の移動の実態
〇谷口 明日香
1
、石川 風花
1
、野村 里奈
1
、小林 理恵
1
(1. 東京家政大学)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
カテゴリ一覧へ戻る