セッション詳細

[3K1306-06]食物 - 調理・加工

2023年5月28日(日) 14:45 〜 15:30
L会場 (14号館145B)
座長:新田 陽子(お茶の水女大)

[3L-06]簡易型の過酸化物価測定キットを用いた揚げ物食品の劣化評価とその妥当性の検討

〇荒井 恵美子1、出口 智博2、大武 義人3 (1. 島根県立大学、2. 島根県産業技術センター、3. 長岡技術科学大学)
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[3L-07]学校給食における豚肉の調理操作および品質が嗜好性に及ぼす影響

〇野沢 弘子1、村松 芳多子1、阿部 雅子1、渡辺 由美1、綾部 園子1 (1. 高崎健康福祉大)
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[3L-08]小麦粉及び大麦粉天ぷら衣における経時的な油の移動の実態

〇谷口 明日香1、石川 風花1、野村 里奈1、小林 理恵1 (1. 東京家政大学)
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