講演情報

[P1-27]疑似微小重力環境下におけるオストワルド熟成

*鈴木 雄飛1、朝日 優太1、酒井 健一2、酒井 秀樹2、坂本 一民2、三園 武士3、橋本 悟3、小林 浩武4、千葉 正昭5、夏井坂 誠6、Liggieri Libero7、山下 裕司1 (1. 神奈川大学 (日本)、2. 東京理科大学 (日本)、3. NIKKOL GROUP 日光ケミカルズ株式会社 (日本)、4. スペースカーニバル (日本)、5. 協和界面科学株式会社 (日本)、6. 宇宙航空研究開発機構 (日本)、7. CNR-ICMATE(Italy) (イタリア))

キーワード:

W/Oエマルション、疑似微小重力環境、オストワルド熟成、無機塩

閲覧にはパスワードが必要です

閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。右側の「または→ログイン」から参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
またはログイン