日本畜産学会第133回大会
English
ご利用ガイド
メインメニュー
開催情報
お知らせ(7)
開催のご挨拶
大会日程とタイムスケジュール
会場へのアクセス
会場案内図
受付とクローク
協賛のお願い
参加登録
参加登録
演題登録
研究交流会
大会参加費・研究交流会費・講演要旨集代
特定商取引法に基づく表記
座長・発表者・参加者のみなさまへ
発表形式
座長へのお願い
自家用車での来場について
大会期間中の宿泊について
防疫に関する方針
Wi-Fiについて
託児室のご利用
タイムテーブル
2025年9月12日 (金)
2025年9月13日 (土)
2025年9月14日 (日)
2025年9月15日 (月)
プログラム
セッション一覧
講演検索
公開シンポジウム「持続可能な畜産を目指して~温暖化を防止する技術の最前線~」
ランチョンセミナー(9月13日(土)12:00~13:00)
ランチョンセミナー(9月14日(日)12:00~13:00)
若手研究者交流会(サイエンスナイト)
関連学会・研究会
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
10:50 〜 11:00
[IX-14-11]
アライグマ肉ソーセージの理化学的特性の解析および官能評価
*矢野 健太郎
1
、水野谷 航
1
、竹田 志郎
1
(1. 麻布大院獣)
セッション詳細へ戻る