日本畜産学会第132回大会
English
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
開催情報
お知らせ(2)
開催のご挨拶
大会日程とタイムスケジュール
会場へのアクセス
受付とクローク
推戴式・授賞式・学会賞受賞者講演
第132回大会優秀発表賞受賞者
第 132 回大会 English Presentation Award (EPA) 受賞者
協賛謝辞
参加登録
参加登録
研究交流会
大会参加費・研究交流会費・講演要旨集費
特定商取引法に基づく表記
座長・発表者・参加者のみなさまへ
発表形式
大会期間中の宿泊について
防疫に関する方針
Wi-Fiについて
託児室・親子休憩室
プログラム
セッション一覧
講演検索
講演要旨集(PDF版)
要旨PDFダウンロード
公益社団法人日本畜産学会創立100 周年記念式典・公開講演会
公開シンポジウム「日本の畜産研究は、世界に冠たる和牛生産をいかに実現したのか」
企業協賛シンポジウム
ランチョンセミナー(9月17日(火)12:00~13:00)
ランチョンセミナー(9月18日(水)11:45~12:45)
若手研究者交流会(サイエンスナイト)
関連学会・研究会
タイムテーブル
2024年9月16日 (月)
2024年9月17日 (火)
2024年9月18日 (水)
2024年9月19日 (木)
2024年9月20日 (金)
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
15:10 〜 15:20
[VIII-17-10]
高温乾燥キウイ添加飼料給与が豚肉の栄養特性に及ぼす影響
*原田 岬
1
、山元 正隆
2
、壱岐 侑祐
3
、髙橋 京史
3
、小坂 昭三
3
、川北 久美子
4
、竹之山 愼一
1,4
(1. 南九大院食科、2. 都農町産業振興、3. 宮崎県畜試、4. 南九大健康栄養)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
閲覧にはログインが必要です
一部コンテンツの閲覧にはログインが必要です。
ログイン
セッション詳細へ戻る