セッション詳細
[VIII-17-08]飼育面積の違いが「かながわ鶏」の骨格筋中遊離アミノ酸含量に及ぼす影響
*江草(雜賀) 愛1、白石 純一1、山口 佑1、笹野 有唯1、桑原 考史1、植木 美希1、引地 宏二2 (1. 日獣大 応生、2. 神奈川畜技セ)
[VIII-17-09]卵黄の遊離アミノ酸含量および脂肪酸組成と半熟調理後の味覚特性の関係性解明
*村田 翔平1、湯橋 宏美2、石川 明3 (1. 山口農林総技セ、2. 和歌山県養鶏研、3. 名大院生命農)
[VIII-17-10]高温乾燥キウイ添加飼料給与が豚肉の栄養特性に及ぼす影響
*原田 岬1、山元 正隆2、壱岐 侑祐3、髙橋 京史3、小坂 昭三3、川北 久美子4、竹之山 愼一1,4 (1. 南九大院食科、2. 都農町産業振興、3. 宮崎県畜試、4. 南九大健康栄養)