講演情報

[11教-ポ-24]小学校高学年を対象とした3つの資質・能力の獲得に向けた食育プログラムの作成「食事を通して人間関係をよりよくする」に着目して

*森 裕子1,2、大友 智3、海老 久美子3 (1. 立命館大学大学院スポーツ健康科学研究科、2. 株式会社名古屋グランパスエイト、3. 立命館大学スポーツ健康科学部)

閲覧にはパスワードが必要です

パスワードは参加登録並びに参加費の決済が完了している方へメール配信しております。

*8月2日配信の「【日本体育・スポーツ・健康学会第74回大会】抄録パスワードのご案内」メールをご確認ください。
*8月2日以降に参加費をお支払いいただいた方は、「【日本体育・スポーツ・健康学会第74回大会】参加費決済完了のお知らせ」メールをご確認ください。

コメント

コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン