日本畜産学会第133回大会
English
ご利用ガイド
メインメニュー
開催情報
お知らせ(7)
開催のご挨拶
大会日程とタイムスケジュール
会場へのアクセス
会場案内図
受付とクローク
協賛のお願い
参加登録
参加登録
演題登録
研究交流会
大会参加費・研究交流会費・講演要旨集代
特定商取引法に基づく表記
座長・発表者・参加者のみなさまへ
発表形式
座長へのお願い
自家用車での来場について
大会期間中の宿泊について
防疫に関する方針
Wi-Fiについて
託児室のご利用
タイムテーブル
2025年9月12日 (金)
2025年9月13日 (土)
2025年9月14日 (日)
2025年9月15日 (月)
プログラム
セッション一覧
講演検索
公開シンポジウム「持続可能な畜産を目指して~温暖化を防止する技術の最前線~」
ランチョンセミナー(9月13日(土)12:00~13:00)
ランチョンセミナー(9月14日(日)12:00~13:00)
若手研究者交流会(サイエンスナイト)
関連学会・研究会
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
14:45 〜 14:55
[IX-13-13]
新規開発した乳発酵スターターがドリンクヨーグルトの官能特性に及ぼす影響
*鈴木 あかり
1
、小林 美穂
3
、石田 翔太
2
、渡邊 源哉
2
、本山 三知代
2
、萩 達朗
3
、林田 空
3
、野村 将
3
、渡辺 凌平
4
、櫻井 宏樹
4,5
、中島 郁世
2
、宮口 右二
1
、佐々木 啓介
2,4
(1. 茨城大院農、2. 農研機構畜産部門、3. 農研機構食品部門、4. 筑波大院生命環境、5. 農研機構作物部門)
セッション詳細へ戻る