日本畜産学会第133回大会
English
ご利用ガイド
メインメニュー
開催情報
お知らせ(7)
開催のご挨拶
大会日程とタイムスケジュール
会場へのアクセス
会場案内図
受付とクローク
協賛のお願い
参加登録
参加登録
演題登録
研究交流会
大会参加費・研究交流会費・講演要旨集代
特定商取引法に基づく表記
座長・発表者・参加者のみなさまへ
発表形式
座長へのお願い
自家用車での来場について
大会期間中の宿泊について
防疫に関する方針
Wi-Fiについて
託児室のご利用
タイムテーブル
2025年9月12日 (金)
2025年9月13日 (土)
2025年9月14日 (日)
2025年9月15日 (月)
プログラム
セッション一覧
講演検索
公開シンポジウム「持続可能な畜産を目指して~温暖化を防止する技術の最前線~」
ランチョンセミナー(9月13日(土)12:00~13:00)
ランチョンセミナー(9月14日(日)12:00~13:00)
若手研究者交流会(サイエンスナイト)
関連学会・研究会
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
11:00 〜 11:10
[IX-14-12]
黒毛和種の大腿骨より調製した牛骨スープの抽出向上および成分に及ぼす要因に関する研究
*島田 謙一郎
1
、斉藤 芽衣
1
、永田 龍二
1
、韓 圭鎬
1
、福島 道広
1
(1. 帯広畜産大学)
セッション詳細へ戻る