講演情報
[V-165]異なる炭酸化条件が乾燥スラッジ微粉末の基礎物性に及ぼす影響-GI基金事業『CUCO』開発成果-
*大川 憲1、佐久間 誉義1、橋本 雄太1、宮田 夏侑1、閑田 徹志2、百瀬 晴基2、巴 史郎2、杉本 裕紀2、馬場 勇介3 (1. 三和石産株式会社、2. 鹿島建設株式会社 技術研究所、3. 東海大学)
キーワード:
CUCO、乾燥スラッジ微粉末、CO2固定量、炭酸化、基礎物性
閲覧にはログインが必要です
コメント
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン
CUCO、乾燥スラッジ微粉末、CO2固定量、炭酸化、基礎物性
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン