日本食品科学工学会第72回大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
開催情報
会頭挨拶
大会概要
授賞式・学会賞受賞講演
特別講演・シンポジウム
ランチョンセミナー
就活セミナー
企業展示
会場案内
臨時保育室
プログラム集(頒布)
大会実行委員名簿
招待講演者発表要綱
若手の会開催報告
参加・講演申し込み
「若手の会」および「インターナショナルポスター賞」について
一般講演発表要綱
大会参加者へのご案内
座長一覧
座長一覧
協賛等募集
協賛募集
協賛企業・団体一覧
その他の情報
よくある質問
特定商取引法に基づく表記
お知らせ(8)
プログラム
セッション一覧
講演検索
予稿集ダウンロード
タイムテーブル
2025年8月27日 (水)
2025年8月28日 (木)
2025年8月29日 (金)
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
セッション詳細
ランチョンセミナー
ランチョンセミナー
[3LS-05]
サラダファースト~サラダを食べて健康に~
2025年8月29日(金) 12:00 〜 12:50
K会場(4F 143)
司会:久能 昌朗(東京農業大学)
PDFダウンロード
演者:白男川 太一(キユーピー株式会社 研究開発本部)
キユーピー株式会社 共催
会場:1号館4階143講義室(K会場)
キユーピー株式会社では、サラダのあらゆる魅力を提供するスローガンとして「サラダファースト」を掲げており、人の健康に加え、サステナブル、食生活への貢献など幅広く活動している。本ランチョンセミナーでは、「サラダファースト」の活動について紹介する。
カテゴリ一覧へ戻る