研究小集会(13:10 〜 14:00)[KS01]研究小集会①食品と水企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会世話人:熊谷 仁(共立女子大学),萩原 知明(東京海洋大学)世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)研究小集会開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:30)[3Aa01-10]食品物性D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
研究小集会(13:10 〜 14:00)[KS02]研究小集会②卵企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会世話人:長谷川 峯夫(一般社団法人ディレクトフォース),笹原 亮(キユーピー株式会社)世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)研究小集会開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:30)[3Ba01-10]食品物性D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
一般講演(14:15 〜 16:30)[3Bp01-09]加工,製造技術D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
研究小集会(13:10 〜 14:00)[KS03]研究小集会③大豆企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会世話人:中森 俊宏(不二製油株式会社)世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)研究小集会開く閉じる
一般講演(14:15 〜 16:45)[3Cp01-10]加工,製造技術D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
研究小集会(13:10 〜 14:00)[KS04]研究小集会④果汁企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会世話人:稲熊 隆博(会津大学)世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)研究小集会開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:30)[3Da01-10]加工,製造技術D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
一般講演(14:15 〜 16:45)[3Dp01-10]加工,製造技術D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
研究小集会(13:10 〜 14:00)[KS05]研究小集会⑤穀物企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会世話人:中村 健治(株式会社日清製粉グループ本社)世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)研究小集会開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:30)[3Ea01-10]栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)開く閉じる
一般講演(14:15 〜 17:00)[3Ep01-11]衛生、殺菌、抗菌D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
一般講演(14:15 〜 16:15)[3Fp01-08]食品物性、発酵、酵素利用D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
一般講演(14:15 〜 16:15)[3Hp01-08]穀物C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:15)[3Ja01-09]穀物C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:15)[3Ka01-09]野菜、果実C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:30)[3La01-10]発酵,酵素利用D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる
一般講演(9:00 〜 11:30)[3Ma01-10]発酵,酵素利用D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)開く閉じる