9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
A会場(2F 121)
B会場(2F 122)
C会場(2F 123)
D会場(2F 124)
E会場(3F 131)
F会場(3F 133)
G会場(3F 134)
H会場(3F 137)
I会場(4F 141)
J会場(4F 142)
K会場(4F 143)
L会場(5F 151)
M会場(5F 152)
研究小集会(13:10 〜 14:00)
[KS01]

研究小集会①食品と水

企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会
世話人:熊谷 仁(共立女子大学),萩原 知明(東京海洋大学)
世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)
研究小集会
一般講演(9:00 〜 11:30)
[3Aa01-10]

食品物性

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
研究小集会(13:10 〜 14:00)
[KS02]

研究小集会②卵

企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会
世話人:長谷川 峯夫(一般社団法人ディレクトフォース),笹原 亮(キユーピー株式会社)
世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)
研究小集会
一般講演(9:00 〜 11:30)
[3Ba01-10]

食品物性

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
一般講演(14:15 〜 16:30)
[3Bp01-09]

加工,製造技術

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
研究小集会(13:10 〜 14:00)
[KS03]

研究小集会③大豆

企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会
世話人:中森 俊宏(不二製油株式会社)
世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)
研究小集会
一般講演(14:15 〜 16:45)
[3Cp01-10]

加工,製造技術

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
研究小集会(13:10 〜 14:00)
[KS04]

研究小集会④果汁

企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会
世話人:稲熊 隆博(会津大学)
世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)
研究小集会
一般講演(9:00 〜 11:30)
[3Da01-10]

加工,製造技術

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
一般講演(14:15 〜 16:45)
[3Dp01-10]

加工,製造技術

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
研究小集会(13:10 〜 14:00)
[KS05]

研究小集会⑤穀物

企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会
世話人:中村 健治(株式会社日清製粉グループ本社)
世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)
研究小集会
一般講演(14:15 〜 17:00)
[3Ep01-11]

衛生、殺菌、抗菌

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
一般講演(9:00 〜 11:30)
[3Fa01-10]

感性評価,官能評価

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
一般講演(14:15 〜 16:15)
[3Fp01-08]

食品物性、発酵、酵素利用

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
一般講演(9:00 〜 11:30)
[3Ga01-10]

食品分析

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
一般講演(14:15 〜 16:15)
[3Hp01-08]

穀物

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
一般講演(9:00 〜 11:15)
[3Ja01-09]

穀物

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
一般講演(9:00 〜 11:15)
[3Ka01-09]

野菜、果実

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
一般講演(9:00 〜 11:30)
[3La01-10]

発酵,酵素利用

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
一般講演(9:00 〜 11:30)
[3Ma01-10]

発酵,酵素利用

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)