講演情報

[3Hp03]炊飯麦の食味と有機酸との関係

*神山 紀子1、長嶺 敬2、髙橋 飛鳥3、伊藤 美環子4、平 将人5、前島 秀和6、粂川 晃伸7、原 貴彦8、望月 哲也9、植村 繁10、半田 正和11 (1. 農研機構 食品研、2. 農研機構 中農研、3. 農研機構 作物研、4. 農研機構 西農研、5. 農研機構 九沖研、6. 長野県農試、7. 栃木県農総研、8. (株)はくばく、9. 永倉精麦(株)、10. 阿部精麦(株)、11. 石橋工業(株))

キーワード:

大麦、炊飯、食味、有機酸


コメント

コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン