日本食品科学工学会第72回大会
過去のプログラム
English
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
開催情報
会頭挨拶
大会概要
授賞式・学会賞受賞講演
特別講演・シンポジウム
ランチョンセミナー
就活セミナー
臨時保育室について
会場案内
プログラム
大会実行委員名簿
招待講演者発表要綱
参加・講演申し込み
大会参加・学術交流会申込み
「若手の会」・「インターナショナルポスター賞」
一般講演発表要綱
大会参加者へのご案内
協賛等募集
協賛募集
その他の情報
よくある質問
特定商取引法に基づく表記
お知らせ(8)
座長一覧(座長確認用)
プログラム
セッション一覧
講演検索
予稿集ダウンロード
タイムテーブル
2025年8月27日 (水)
2025年8月28日 (木)
2025年8月29日 (金)
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
セッション詳細
研究小集会
研究小集会
[KS03]
研究小集会③大豆
2025年8月29日(金) 13:10 〜 14:00
C会場(2F 123)
企画委員会主催 協賛:一般財団法人旗影会
世話人:中森 俊宏(不二製油株式会社)
世話人代表:亀山 眞由美(企画委員長・農研機構高度分析研究センター)
PDFダウンロード
講演をすべてブックマーク登録する
13:10 〜 14:00
[KS03-01]
豆腐の再考と応用による新しい食品の創出
*有井 康博
1
(1. 武庫川女子大学 食物栄養科学部 食創造科学科)
PDFダウンロード
ブックマーク登録
コメント(
)
カテゴリ一覧へ戻る