日本食品科学工学会第72回大会
English
ご利用ガイド
ログイン
メインメニュー
開催情報
会頭挨拶
大会概要
授賞式・学会賞受賞講演
特別講演・シンポジウム
臨時保育室について
大会実行委員名簿
会場案内
プログラム
参加・講演申し込み
大会参加・学術交流会申込み
「若手の会」・「インターナショナルポスター賞」
一般講演発表要綱
大会参加者へのご案内
協賛等募集
協賛募集
就活セミナー
その他の情報
よくある質問
特定商取引法に基づく表記
お知らせ(6)
プログラム
セッション一覧
講演検索
タイムテーブル
2025年8月27日 (水)
2025年8月28日 (木)
2025年8月29日 (金)
詳細検索
トップ
セッション一覧
セッション詳細
講演情報
講演情報
15:15 〜 15:30
[3Bp05]
水溶性ルーピンマメ多糖類を用いた水中油型乳化物の乳化特性と乳化機構の解析
*根本 珠里
1
、足立 典史
2
、藤井 名苗
2
、柴田 雅之
2
、櫻田 早由利
2
、中村 彰宏
1
(1. 茨城大・院・農、2. 不二製油(株))
ブックマーク登録
コメント(
)
キーワード:
ルーピンマメ、多糖類、乳化、分散、安定性
コメント
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。
ログイン
セッション詳細へ戻る