講演情報
[3Gp02]ノンターゲティングVOCオミクスによる魚の熟成工程における匂いの網羅的解析
*今井 勝也1、大石 瑚空1、原 俊介1、前田 竜郎1 (1. 帝平大.健康栄養)
キーワード:
ノンターゲティングVOCオミクス、包括的2次元ガスクロマトグラフィー、魚、熟成、白身魚
閲覧にはパスワードが必要です
大会参加登録をし、参加費決済完了している方にパスワードを送付しております。
コメント
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン
ノンターゲティングVOCオミクス、包括的2次元ガスクロマトグラフィー、魚、熟成、白身魚
コメントの閲覧・投稿にはログインが必要です。ログイン