セッション詳細

[121101-03]受賞講演

2025年8月27日(水) 10:15 〜 11:25
受賞会場(2号館1階211)

[1S001-03-01 学会賞]食品由来ポリフェノール等の代謝性疾患予防とその応用に関する研究

*津田 孝範1 (1. 中部大学応用生物学部・大学院応用生物学研究科)
コメント()

[1S001-03-02 奨励賞]食の安全性における生物的・化学的リスク因子に関する評価とその制御に関する研究

*島村 裕子1 (1. 静岡県立大学 食品栄養科学部)
コメント()

[1S001-03-03 技術賞]RTDコーヒー飲料製造への実用化に向けた水蒸気アロマ抽出技術の開発

*畠山 慎一郎1、秋山 正行1、河口 俊義1、藤田 篤茂1、山口 拓也1、吉原 大翔1、高橋 加奈2、武田 安弘3、宮地 一裕3、小泉 玲子3、丸屋 美樹4、北村 豊5、粉川 美踏5 (1. 森永乳業株式会社 食品開発研究所、2. 森永乳業株式会社 フードソリューション研究所、3. 森永乳業株式会社 研究本部、4. 森永乳業株式会社 品質管理部、5. 筑波大学 生命環境系)
コメント()