セッション詳細
[2Hp01-10]食品分析
2025年8月28日(木) 15:00 〜 17:30
H会場(3F 137)
[2Hp02]食用褐藻アカモク及びホンダワラの熱湯加熱に伴う個体とだし汁の水溶性物質変化
*若山 正隆1,2、大沼 広宜2、小倉 立己2、芦野 祐尋2、門脇 里恵2、佐藤 美夢2 (1. 愛媛大・医農、2. 慶應大・先端生命研)
[2Hp03]アリイン異性体の同定・定量および黒ニンニク製造における含有量変化
*小倉 立己1、渡辺 雅一2、芦野 祐尋1,3、佐藤 美夢1,3、門脇 里恵1、若山 正隆1,4 (1. 慶應大先端研、2. (株)ジオンジファーム、3. (公財)庄内産振センター、4. 愛媛大医農)